Lokasi : Jalan Raya Rancamaya Singaparna Tasikmalaya
Info : rssmc.kabtasikmalaya@yahoo.co.id    Resmi : rsudsmc@tasikmalayakab.go.id
Customer Service : 0265 543238 (jam pelayanan 08:00 s/d 14:30)  IGD : 0265 543456
Pemberian Informasi dan Penanganan Pengaduan (PIPP) : 081 120 076 444 (jam pelayanan 08:00 s/d 21:00)

Edukasi Kesehatan mengenai kesehatan Gigi dan Mulut

Kegitan edukasi kesehatan kali ini mengenai kesehatan gigi dan mulut, di laksanakan di ruang tunggu poli Gigi RSUD SMC Kabupaten Tasikmalaya, Narasumber kali ini langsung di bawakan oleh salah satu dokter gigi RSUD SMC sendiri yaitu drg. Dewi Longgom Arina Harahap.

Edukasi Kesehatan mengenai 1000 Hari Pertama Kehidupan Anak

Kegiatan edukasi kesehatan kembali dilakukan oleh Tim PKRS RSUD Singaparna Medika Citrautama

Edukasi tentang penyakit Tuberkulosis kepada masyarakat sekitar RSUD SMC

Dalam rangka Hari Tuberkulosis Sedunia, Tim PKRS dan ISRS RSUD SMC melaksanakan kegiatan edukasi mengenai Penyakit Tuberkulosis dan pencegahannya kepada masyarakat sekitaran lingkungan RSUD SMC.

Edukasi Kesehatan Ginjal RSUD SMC Kab. Tasikmalaya

Telah dilaksanakan edukasi tentang kesehatan ginjal pada tanggal 11 maret 2022 oleh unit PKRS RSUD SMC, bertepatan di gedung RSUD SMC depan Poli Dalam.

Edukasi Hari Gizi Nasional RSUD SMC Kabupaten Tasikmalaya

Pada hari rabu tanggal 27 Januari 2022, Unit PKRS serta Unit Pelayanan Gizi RSUD SMC Kabupaten Tasikmalaya bersama-sama mengadakan edukasi sehubungan dengan Hari Gizi Nasional yg jatuh pada tanggal 27 Januari

Edukasi tentang Pencegahan DBD

Pada hari jumat tanggal 21 januari Unit PKRS RSUD SMC Kabupaten Tasikmalaya mengadakan Edukasi seputar pencegahan Demam Berdarah (DBD)

Edukasi tentang varian baru COVID-19 Omricon

Pada hari kamis tanggal 6 januari 2022, Tim PKRS RSUD SMC Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan kegiatan edukasi tentang varian baru COVID-19 Omricon.

Edukasi Hari HIV/AIDS sedunia

Dalam rangka hari HIV/AIDS sedunia pada tanggal 1 Desember 2021, PKRS RSUD SMC melaksanakan kegiatan edukasi kepada pasien dan pengunjung rumah sakit mengenai apa itu HIV/AIDS, cara penularan, dan pencegahannya. Untuk informasi seputar HIV/AIDS silahkan mengujungi youtube PKRS RSUD SMC KAB TASIKMALAYA.

Peringati Hari Kanker Sedunia, Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 7 D.I. Lanud Wiriadinata Kunjungi Penderita Kanker Di RSUD SMC

TNI AU. Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 7/D.I. Lanud Wiriadinata Ny. Erwina Ali Sudirman Pasaribu beserta pengurus melaksanakan Bakti Sosial dengan mengunjungi Penderita Penyakit Kanker di Rumah Sakit Umum Daerah Singaparna Medika Citrautama (SMC) Kabupaten Tasikmalaya, Rabu (5/2/2020).

Sosialisasi RSUD Singaparna Medika Citrautama di Radio Purbasora 105,7FM

Sosialisasi RSUD Singaparna Medika Citrautama ( SMC ) bersama narasumber Hj. Wiwin Winaningsih, M. MRS di Radio Purbasora 105,7 FM, Rabu 21 Oktober 2020. Sosialisasi ini bertujuan untuk lebih mengenalkan sekaligus mendekatkan RSUD Singaparna Medika Citrautama (SMC) kepada masyarakat di Kabupaten Tasikmalaya.

RSUD SINGAPARNA MEDIKA CITRAUTAMA